KALDIでおすすめの美味しいレトルトスープはこれが買い!

当サイトで掲載されている商品には、一部プロモーション及び広告が含まれます。

5

カルディでおすすめの美味しいスープを紹介します。レトルトタイプで手軽に楽しめるスープは、これを買ってみて下さい。

photo by James Cohen

 

 

カルディ コーンスープ

2015-01-16_101425
出典:https://kaldi-online.com/category/SYOKU_RETORT_SOUP/

定番のコーンスープは大人も子供も安心して飲めるおすすめ品。とうもろこし本来の優しい甘さとコクもありスープ自体も滑らかです。

ホテルやレストランで飲むような本格的なコーンスープが欲しいなら、間違いなくコレがおすすめ。

 

カルディ パンプキンスープ

2015-01-16_101523
出典:https://kaldi-online.com/category/SYOKU_RETORT_SOUP/

コーンスープとおなじく定番品であるかぼちゃのスープもとても美味しいです。しっかりと濃厚なスープでほのかなかぼちゃの風味を感じ取る事ができます。

かぼちゃ感が強すぎるよりこれぐらいのバランスの方がちょうどよく飽きがきません。少し濃いと感じるならちょっとだけ牛乳を足して伸ばすと良いかも。

 

カルディ 濃厚紅ずわい蟹のクリームスープ

2015-01-16_101731

出典:https://kaldi-online.com/category/SYOKU_RETORT_SOUP/

日本人が大好きな蟹を使った人気にスープ。トマトベースのクリームソースに、蟹のエキスがたっぷりしみこんでいて日本人好みの味になっています。

にんにくの香りも効いているので、ついつち何杯も飲んでしまいたくなるようなクセになる味でもありますね。このままスープとして飲んでも良いですし、パスタソースとして、他の具材と合わせて使っても美味しそう。

 

4種の豆類とスペルト小麦のスープ

2015-01-16_101809
出典:https://kaldi-online.com/category/SYOKU_RETORT_SOUP/

スペルト小麦というのは、今よく使われているパン用の小麦の原種にあたる品種だそう。

原種なので、遺伝子操作や品種改良はおこなれておらず、古代穀物ならではの生命力の強さを持っているので、農薬等はほとんど使わず栽培できると言われています。

そんなスペルト小麦はプチプチとした食感になっていて、インエゲン豆やひよこ豆のほっくり感と合わせて食感の楽しいスープに仕上がっています。

具だくさんで、ごろごろ系のスープが好きな人はいちど試してみる事をおすすめします。バゲッド等との相性も抜群。

 

スポンサードサーチ

 

みんなが選んだカルディのスープ

実際にみんなが買ってみたカルディのスープをまとめました。こちらも合わせて参考にしてみて下さい。

 

スポンサードサーチ

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

同じカテゴリ「 KALDI 」内のおすすめ記事

サブコンテンツ